9 月

Company Update

The following email was just sent to Tesla employees:

First, I'd like to thank you for your incredible efforts and contribution as we enter the final few weeks of this quarter. This is a very exciting time for Tesla, to say the least, and you are the reason for the tremendous progress we've made in a relatively short period of time. It is easy to forget that our company was almost unknown 10 years ago and didn’t even exist until after the start of the 21st century!

8 月

保持上市公司狀態

本月早些時候,我宣布考慮要將特斯拉進行私有化。作為私有化進程的一部分,最重要的過程包括了解當前我們的投資者們是否認為這是一種合適的戰略舉措,以及投資者們是否愿意繼續投資私有化后的特斯拉。

關于特斯拉私有化的更新

正如我上周二所宣布的,我正在考慮將特斯拉私有化,因為我相信這對股東有利,讓特斯拉能夠以最佳狀態運營,并推進我們加速向可持續能源轉變的愿景。在我繼續考慮這個問題時,我想回答自上星期二以來所提出的一些問題。

Tesla 私有化

這是今日一封發給 Tesla 員工的信:

今天早些時候,我宣布我正在考慮以每股420美元的價格將 Tesla 私有化。我想讓大家知道我的初衷,以及為何我認為這是向前發展最好的途徑。

7 月

特斯拉歡迎新任首席會計官 Dave Morton

特斯拉一向不斷地引入新的關鍵人才以加強領導團隊。今天,我們非常高興地歡迎 Dave Morton 成為我們的首席會計官。

6 月

歡迎Sanjay Shah和Jan Oehmicke加入特斯拉

我們不斷為特斯拉注入新精英力量。今天,我們高興的迎來Sanjay Shah和Jan Oehmicke的加入。

5 月

歡迎新精英加入特斯拉

公司正在進行組織架構調整,以適應未來的發展趨勢。今天,我們很高興地宣布一些關鍵崗位的聘任消息。

4 月

特斯拉攜Model S、Model X及Model 3亮相北京車展

4月25日,特斯拉攜旗下3款車型——Model S、Model X以及Model 3亮相2018(第十五屆)北京國際汽車展覽會。特斯拉三款車型首次同時亮相亞洲,在汽車工業經歷了百年發展進化后,以前沿的設計理念和科技詮釋了“出行新生活”。值得一提的是,此次也是備受矚目的特斯拉Model 3首次在亞洲展出。

3 月

關于Model X事故的最新進展

自發布關于美國 Model X 事故說明的前一篇博客后,我們一直在努力盡快還原事發當時的真實情況。我們對在此次事故中遭受不幸的車主的家人和朋友們致以最深切的慰問。

關于上周(美國)事故,我們的所知

上周五,一位特斯拉駕駛員在交通事故中失去了生命,我們對此深感悲痛。對特斯拉而言,安全是我們的工作重點、是每一個決策的核心要素。 在與特斯拉車輛相關的事故中失去任何生命,都會令我們非常難過。本周早些時候,特斯拉已經主動聯系了相關部門,為事故調查提供協助。